Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | 60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней подруге

60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней подруге

Чт 27 октября 2016, 06:10:59
В последние несколько месяцев 60-летний Мел Гибсон и его 25-летняя возлюбленная Розалинда Росс стали неразлучны. Как выяснилось, актёр собирается жениться на своей молодой подруге.

60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней подруге

 

После громкого развода с Оксаной Григорьевой голливудский артист должен разочароваться в институте брака и прекратить попытки наладить семейную жизнь. Ситуация усугубляется еще и тем, что у актёра уже девять детей, которым он оказывает материальную поддержку.

Сам Гибсон считает иначе. Он отрастил бороду и объявил о скорой свадьбе, отметив, что его возлюбленная ждёт ребенка. По словам Мела, Розалинда уже согласилась на его предложение и ждёт того момента, когда они пойдут к алтарю.

Зарубежное издание Radar Online сообщило, что в своих чувствах артист уверен. Несмотря на это, он пока не хочеть афишировать помолвку, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны журналистов.
Игорь Махно
Новости по теме
Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Известный всему миру актёр Мел Гибсон уже в девятый раз готовится стать отцом. Накануне стало известно, что его возлюбленная писательница Розалинд Росс

Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой
Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Популярный американский актер и режиссер Мел Гибсон всерьез намерен забрать 4-летнюю дочь у своей экс-супруги Оксаны Григорьевой.

Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь
Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь

Известный голливудский красавчик Мел Гибсон в скором времени намерен отсудить у экс-супруги Оксаны Григорьевой их общую дочь Лючию, которая на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: