Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | WikiLeaks опубликовала письмо о «проблемах с головой» у Хиллари Клинтон

WikiLeaks опубликовала письмо о «проблемах с головой» у Хиллари Клинтон

Ср 26 октября 2016, 19:35:16
WikiLeaks опубликовала на своей странице в интернете письмо помощницы Хиллари Клинтон, в тексте которого упоминается о «проблемах с головой», присутствующих у кандидата на пост президента США. Данное письмо было похищено с сервера, принадлежащего Демократической партии.

WikiLeaks опубликовала письмо  о «проблемах с головой» у Хиллари Клинтон

 

В своем письме от 21 апреля 2015 года Хума Абендин упоминает о подсказках, которым следует пользоваться Хиллари Клинтон. Есть и другие факты, подтверждающие наличие проблем со здоровьем у кандидата от Демократической партии.

На траурной церемонии, которая была приурочена к 15-й годовщине терактов в Нью-Йорке, Хиллари Клинтон внезапно начала терять сознание, но служба безопасности успела вовремя среагировать, и поддержала ее.

В виду проходящей сейчас предвыборной кампании, оппоненты Хиллари стараются не только поддерживать информацию о ее заболевании, но и всячески "раздувают" ее масштабы.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Стала известна причина обморока Хиллари Клинтон
Стала известна причина обморока Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон во время траурной церемонии, которая посвящается памяти жертв терактов, совершенных членами экстремистских групп 11 сентября 2001-го года,

WikiLeaks: Хиллари Клинтон сменила PR-стратегию в отношении России
WikiLeaks: Хиллари Клинтон сменила PR-стратегию в отношении России

Хиллари Клинтон сменила PR-стратегию в отношении России. Об этом сообщил портал WikiLeaks, рассказывая подробности дальнейших действий политика.

Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон
Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж считает, что Хиллари Клинтон пользуется поддержкой корпорации Google. В связи с этим он называет крупнейший поисковик тайным оружием кандидата в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: