Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Компания из Новой Зеландиии продает технологии для шпионажа

Компания из Новой Зеландиии продает технологии для шпионажа

Ср 26 октября 2016, 07:15:46
Компания Endace Limited из Новой Зеландии на протяжении нескольких лет незаметно для спецслужб продавала правительственным агентствам разных стран различные технологические разработки для шпионажа. Об этой информации удалось узнать благодаря материалам на портале Mashable, который ссылался на почтовые архивы, опубликованные на сайте The intercept.

Компания из Новой Зеландиии продает технологии для шпионажа

 

Следует сказать, что компания Endace была создана в 2001, и, по официальным данным, предоставляет мониторинг, разрабатывает технологии, которые дают возможность пользователям проводить перехват и анализ трафика в режиме реального времени.

В частности, госфинансирование дало согласие компании на создание системы под названием «Медуза», в которой были задействованы новейшие технологии, позволяющие наблюденать с высокой пропускной способностью и отслеживать большие потоки сообщений электронной почты, переписок в социальных сетях, историю просмотра браузеров и многих других данных, которые передаются через мировую паутину.

Случайно утерянные компанией документы доказывают, что данные технологии были также куплены правительством США, Австралии, Канады, Испании, Дании и Индии.
Карина Гранте
Новости по теме
Microsoft создала облачную платформу на базе технологии блокчейн
Microsoft создала облачную платформу на базе технологии блокчейн

Компания Microsoft запустила в сотрудничестве с ConsenSys среду разработки блокчейн под названием EBaaS, которая создана на базе облачного сервиса Azure.

Компания Philips разрабатывает LED-освещение для «городского фермерства»
Компания Philips разрабатывает LED-освещение для «городского фермерства»

Одна из крупнейших нидерландских компаний Philips заявила о том, что занимается разработкой LED-освещения, которое предназначено для «городского фермерства».

Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников
Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников

 Компания Lockheed Martin продолжает сотрудничество с голландской Mars One, основная цель работ – создание марсианского реалити-шоу. В ходе реализации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: