Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

Вт 25 октября 2016, 16:25:33
Жена красноречивого и неординарного Никиты Джигурды Марина Анисина сообщила о разводе. Ее адвокаты назвали данный поступок ответом на безответственное отношение Джигурды к семье.

Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

 

Эпатажная пара российского шоу-бизнеса Марина Анисина и Никита Джигурда довольно часто выносят семейные неурядицы на всеобщие обозрение. На днях в Интеренте появилась информация о том, что 41-летняя супруга актера вновь обратилась за помощью в суд.

Спортсменка подала заявление в участок мирового судьи №100 Красногорского района, где просила расторгнуть свой брак с 55-летним Джигурдой. Как передает Сергей Жорин, адвокат истца, главной причиной столь крайних мер стало большое количество противоречий, а также безответственное поведение Джигурды в отношении своих детей и жены.

На данный момент еще не известно, с кем в итоге будут семилетний Мик-Анжел-Крист и шестилетняя Эва-Влада, которые сейчас живут с матерью во Франции.
Ясько Карина
Новости по теме
Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции
Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции

Супруга Никиты Джигурды, фигуристка Марина Анисина, несмотря на то, что у нее русские корни, большую часть своей сознательной жизни провела во Франции. Недавно

Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды
Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Известный российский шоу-мен Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в Twitter, что его жена фигуристка Марина Анисина отказала на приглашение князя Монако

СМИ: Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой
СМИ: Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой

Супруга Никиты Джигурды забрала заявление о разводе. Фигуристка передумала разводиться со своим эксцентричным мужем. Супруги решил помириться, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: