ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лидера группы "Коррозия металла" приговорили к тюремному заключению

Лидера группы "Коррозия металла" приговорили к тюремному заключению

Вт 25 октября 2016, 17:45:54
Лидер советской и российской группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий осужден в Черногории за поджог дома. Металлиста приговорили к 10 месяцам лишения свободы.

Лидера группы "Коррозия металла" приговорили к тюремному заключению

 

Основатель скандально известной эпатажной «Коррозии», бас-гитарист под псевдонимом «Паук», Троицкий совершил поджог частной собственности своего соотечественника 3 числа прошлого месяца в черноморском городе Сутомор. Музыкант в тот же день был задержан. Его высадили с поезда, и уже спустя четыре дня Сергей был официально арестован на месяц по подозрению в умышленном нанесении порчи имуществу, используя огонь.

Обвинение настаивает на том, что создатель трэш-метал группы совершил попытку побега с места преступления, однако, сопровождающая его супруга Ирина Троицкая заявляет, что билеты куплены были заблаговременно. Она уверена, что мужа оклеветали. «Судя по переписке Сергея с сыном владельца сгоревшего дома, который сам пригласил металлиста в гости, он – человек неадекватный и страдает алкоголизмом. Пожар, скорее всего, случился по его вине. Я готова обнародовать переписку», - говорит Ирина.

Теперь 10 месяцев Троицкий проведет в местной тюрьме. Известно, что адвокат музыканта намерен посетить своего подзащитного на следующей неделе. Постоянный участник коллектива с момента его основания Черногорским судом признан виновным.

«Паук» передает привет своим поклонникам, желает им сохранять бодрость духа и благодарит всех, кто оказывает ему поддержку в трудное для музыканта время», - сообщает дочь шоумена.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Лидера
Лидера "Коррозии металла" Паука арестовали в Черногории

Известного музыканта Сергея Троицкого, лидера группы «Коррозия металла», подозревают в поджоге дома. На данный момент мужчина арестован на 30 дней, передает

Лидер «Коррозия металла» задержан пьяным за рулём в Москве
Лидер «Коррозия металла» задержан пьяным за рулём в Москве

Московскими полицейскими был задержан лидер популярной рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий. Исполнитель находился за рулём своего авто в пьяном виде.

Сергей «Паук» Троицкий настаивает на снятии Пономарева с выборов мэра Новосибирска
Сергей «Паук» Троицкий настаивает на снятии Пономарева с выборов мэра Новосибирска

По мнению лидера популярной рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого, суд должен запретить Илье Пономареву баллотироваться на должность мэра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: