Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Денис Нуруллин сыграет главную роль в «Нищебродах» Безрукова

Денис Нуруллин сыграет главную роль в «Нищебродах» Безрукова

Вт 25 октября 2016, 22:20:12
Студента и начинающего актера московского театра и кино Дениса Нуруллина утвердили на главную роль в фильме Сергея Безрукова. В комедии «Нищеброды» актерский талант также покажет и Евгений Куликов.

 

Для Нуруллина «Нищеброды» - это первая главная роль на большем экране. Ранее актер играл в небольших спектаклях и пьесах, однако работа в комедии для уроженца Татарстана станет дебютной на большем экрана.

По сюжету, Евгений Куликов вместе с главным героем Денисом Нуруллиным - два студенты Артем и Слава, которые стремятся заработать первые серьезные в своей жизни деньги. Их образы яркие и незамысловатые, ведь, по сценарию, они типичные представители студенческой молодежи Москвы.

Состав актеров выбран не случайно, именно Нуруллин стал новым лицом среди российской кинематографии. Куликов, ранее известный публике благодаря сериалу «Остров» и своей блогерской деятельности, также показался Безрукову свежим образом в кино. Сам Безруков сыграет в фильме сразу две роли, но займет такая работа не более нескольких эпизодов всей картины.
Лилия Федорченко
Новости по теме
Хабенский сыграет главную роль в фильме «Селфи» по роману Минаева
Хабенский сыграет главную роль в фильме «Селфи» по роману Минаева

44-летний российский актер Константин Хабенский утвержден на главную роль в кинофильме «Селфи» по мотивам одноименного романа Сергея Минаева.

Известный актер Евгений Миронов впервые снялся в комедии
Известный актер Евгений Миронов впервые снялся в комедии

Знаменитый российский актер театра и кино Евгений Миронов впервые принял участие в съемках комедии. В данной картине артист исполнил одну из главных ролей.

Продюсеры спин-оффа «Гарри Поттера» нашли актрису на главную роль
Продюсеры спин-оффа «Гарри Поттера» нашли актрису на главную роль

Известно, что продюсеры спин-оффа «Гарри Поттера» утвердили актрису на главную роль. Ей станет Кэтрин Уотестон, получившая известность, благодаря фильму

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: