Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Род Стюарт опять попытается продать Lamborghini Miura

Род Стюарт опять попытается продать Lamborghini Miura

Пн 24 октября 2016, 14:36:50
Знаменитый британский музыкант Род Стюарт попытается в очередной раз продать свой второй автомобиль Lamborghini Miura. Первая машина этой марки была реализована артистом еще три года назад.

Род Стюарт опять попытается продать Lamborghini Miura

 

Нынешняя модель итальянского производства 1971 года уже во второй раз пойдет на торги. В прошлом году она выставлялась на eBay, где Стюарт хотел за нее 1,25 миллионов фунтов стерлингов.

Сейчас Lamborghini Miura пойдет на аукцион Coys, который состоится 29 октября этого года. Певец хочет заполучить за авто не менее 800 тысяч фунтов. На такую большую стоимость повлиял как факт того, что на ней ездил знаменитый артист, так и то, что это одна из 764 моделей Miura, сконструированных в 1966-1973 годы.

Ранее Стюарт заплатил 70 тысяч фунтов автомеханикам за капитальный ремонт своего «железного коня». Специалисты оснастили машину 3,9-литровым V12 агрегатом с 380 «лошадками». Мощный мотор позволит разогнать первые 100 км/ч всего за 6 секунд.
Никита Готский
Новости по теме
МЮ готов продать Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов
МЮ готов продать Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов

Манчестер Юнайтед готов продать нежелательного Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов. Немецкий футболист не видит своего будущего на Олд Траффорд

Род Стюарт подозревает 5-летнего сына в гомосексуализме
Род Стюарт подозревает 5-летнего сына в гомосексуализме

Известный британский исполнитель и экс-вокалист The Faces Род Стюарт подозревает 5-летнего сына в гомосексуализме. Певец заявил, что его очень расстроит, если

В феврале на аукцион выставят суперкар Lamborghini Countach 400S
В феврале на аукцион выставят суперкар Lamborghini Countach 400S

В феврале в Великобритании будет выставлен на аукцион суперкар Lamborghini Countach 400S, стоимость которого специалисты оценивают в 250 тысяч фунтов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: