Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Китай обошел США по продажам игр в AppStore

Китай обошел США по продажам игр в AppStore

Пн 24 октября 2016, 11:20:41
Аналитическая компания AppAnie изучила магазин приложений App Store. Результаты исследования свидетельствуют о том, что Китай обошел США по продажам игр в AppStore.
 

Китай обошел США по продажам игр в AppStore

 

На протяжении нескольких лет специалисты с уверенностью заявляют о том, что вскоре Китай станет более крупным и желанным рынком для компании Apple, чем США. Экономика Поднебесной не отличается высокими показателями, поэтому реализовывать там дорогие гаджеты – невыгодное занятие. Зато китайцы с удовольствием приобретают приложения для мобильных устройств.
 
В третьем квартале нынешнего года КНР впервые стала крупнейшим рынком по размеру доходов App Storе. Доход корпорации по результатам продаж в этой стране составил 1,7 миллиарда долларов, что на 15 процентов больше, нежели в США. В тройку лидирующих государств по объемам продаж приложений также попала Япония.
 
В данное время китайские пользователи тратят на покупки товаров в AppStore в пять раз больше средств, чем тратили еще два года назад. Как правило, они приобретают игры, являющиеся основным источником прибыли AppStore.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Китай станет крупнейшим в мире рынком электрокаров
Китай станет крупнейшим в мире рынком электрокаров

В скором времени КНР может стать крупнейшим в мире рынком электрокаров. По мнению китайских экспертов, годовой показатель продаж электромобилей на первичном

В AppStore нашли 256 вредоносных приложений
В AppStore нашли 256 вредоносных приложений

Сотрудники компании SourceDNA проинформировали: им удалось вычислить 256 вредоносных приложений в онлайн-магазине Apple. Специалисты по кибербезопасности

"Google Play" обогнал "App Store" по числу приложений в 2014 году

Магазин приложений «Google Play» не устает соревноваться с «App Store», и в этот раз одерживает победу в количестве изданных приложений над «яблочной»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: