Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Скарлетт Йоханссон продает попкорн в Париже

Скарлетт Йоханссон продает попкорн в Париже

Вс 23 октября 2016, 17:56:09
Известная актриса Скарлетт Йоханссон стала участницей открытия магазина Yummy Pop, реализующего попкорн. Накануне в Париже она сама встала за стойку и стала заниматься продажами.

Скарлетт Йоханссон продает попкорн в Париже

 

Скарлетт Йоханссон и ее супруг Ромен Дориак находились за прилавком и обслуживали посетителей. Многие собрались перед входом в магазин задолго до начала его работы. Актриса сообщила, что давно мечтала отправить один из наиболее востребованных продуктов на территории США в европейский город, которым восхищается больше всего. Попкорн продается в достаточно небольшом магазине, однако торговое заведение уже стало известным многим жителям столицы Франции.

 

Сама продукция отличается разнообразием. Посетители могут купить попкорн, у которого вкус морской соли, пармезана, шалфея, клубники со сливками, а также многими совершенно необычными сочетаниями. Магазин Скарлетт Йоханссон расположен в историческом районе Парижа между площадями Бастилии и Республики. Пока управление заведением доверили сестра Ромена, однако актриса сообщила, что периодически будет посещать магазин сама, чтобы обслуживать посетителей. Это бизнес супруги запланировали достаточно давно, но уделить ему все время не получится, поскольку в скором времени Йоханссон ожидают съемки в двух новых фильмах.
Федор Алексеев
Новости по теме
Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой всех времен
Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой всех времен

Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой всех времен. Об этом сообщает Box Office Mojo.

Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой
Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой

Скарлетт Йохансон, актриса с мировым именем, стала мамой. Родившуюся дочь Скарлетт и её жених Ромен Даурик назвали Роуз. Врачи оценивают состояние здоровья

Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателя
Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателя

Скарлетт Йоханссон, всемирно известная голливудская актриса, не так давно подавала в суд на французского автора детективов Грегуара Делакура и выиграла дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: