Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Представители РФС вышли на митинг в Туле против ювенальных законов

Представители РФС вышли на митинг в Туле против ювенальных законов

Вс 23 октября 2016, 07:53:30
Вчера в Туле состоялся пикет, который организовали представители местного отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление», против ювенальных законов. Акция прошла на городской площади Искусств.

Представители РФС вышли на митинг в Туле против ювенальных законов

 

Как рассказали сами митингующие, своим выступлением они пытались обратить на себя внимание граждан страны и властей в связи с угрозой введения в России ювенальной юстиции. Помимо самих представителей общественной организации, в пикете приняли участие и многочисленные родители. Всего же на площади Искусств собрались не менее 70 000 человек.

По мнению членов РФС, ныне в РФ власти делают попытку ввести на государственном уровне ювенальные технологии, которые могут негативно повлиять на российские семьи. В частности, организаторы отметили, что сейчас подобные технологии разрушения семьи функционируют в странах Европы: Германии, Норвегии и других.

Митингующие написали открытое письмо президенту России, в котором просят отменить недавнее постановление Госдумы, касающееся принятия ювенальных законов, которые в обществе прозвали декретом «о шлепках». Уже 180 000 человек подписали это заявление к главе Кремля.
Никита Ложников
Новости по теме
Многотысячный митинг против однополых браков прошел в Париже
Многотысячный митинг против однополых браков прошел в Париже

Многотысячная акция протеста против однополых браков прошла в Париже. Организаторы сообщили, что в ней принимали участие более 200 000 человек.

В Томске прошла акция протеста против закрытия ТВ-2
В Томске прошла акция протеста против закрытия ТВ-2

14 декабря в центре Томска на площади около Сибирского физико-технического института состоялся многочисленный пикет в поддержку телекомпании ТВ-2, которой

В Стокгольме состоялся митинг против ювенальной юстиции
В Стокгольме состоялся митинг против ювенальной юстиции

В Стокгольме сотни людей вышли на улицы для того, чтобы защитить права детей и их родителей и высказаться против их насильственного разлучения. Во многих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: