Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ДТП в КБР унесло жизни четырех человек

ДТП в КБР унесло жизни четырех человек

Вс 23 октября 2016, 15:54:49
Накануне вечером в КБР случилось жуткое ДТП. Трагедия зафиксирована на 18 км. отрезка маршрута Прохладный-Эльбрус, унесшее жизни четырех человек.

ДТП в КБР унесло жизни четырех человек

 

Служащие балкарской полиции сообщили, что столкновение допустил 28-летний водитель "жигулей", сокративший дистанцию с грузовиком на непозволительное расстояние, что вызвало трагические последствия: двое пассажиров легковушки вместе с водителем погибли сразу. Бригада медиков, приехавшая на место ДТП, пыталась спасти третьего пассажира, но он также скончался по прибытию в ближайшую балкарскую больницу. Шофер большегруза, которому, как выяснилось 59 лет, с травмами средней тяжести доставлен в стационар с сотрясением мозга. Представители правопорядка КБР занимаются сбором всей доступной информации данного ДТП.
Рустик Хорев
Новости по теме
В Волгоградской области в ДТП с грузовиком погибли четыре человека
В Волгоградской области в ДТП с грузовиком погибли четыре человека

В Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и легкового автомобиля, унесшее жизни четырех человек.

В Пермском крае ДТП унесло жизни четырех человек
В Пермском крае ДТП унесло жизни четырех человек

В Пермском крае произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в результате которого погибли четыре человека, еще один был

В Волгоградской области ДТП унесло жизни двух человек
В Волгоградской области ДТП унесло жизни двух человек

В Волгоградской области дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух человек, когда грузовик «КамАЗ» столкнулся с легковым автомобилем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: