ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Защитник «Спартака» Маурисио хочет российское гражданство

Защитник «Спартака» Маурисио хочет российское гражданство

Сб 22 октября 2016, 01:20:10
Бразильский защитник «Спартака» Маурисио не против получить российское гражданство, чтобы иметь возможность представлять Россию на ЧМ 2018 года. Об этом сообщил «Спортфакт».

Защитник «Спартака» Маурисио хочет российское гражданство

 

Футболист отметил, что не против сыграть за сборную Россию, вспомнив при этом о несбывшихся надеждах сразиться на чемпионате за национальную команду Бразилии.

Сам Маурисио Дос Сантос родом из Сан-Паулу. С детства занимался футболом, пока его не заметили тренеры в возрасте 10 лет. В 19 лет уже играл свой первый матч за профессиональную команду. Игра на полях Бразилии для него не сложилась из-за личных конфликтов с одним из футболистов. Они не смогли поладить, и оба были лишены права на участие в важных матчах. Второй шанс Маурисио получил в начале 2015, когда перешел выступать за итальянский Лацио. Карьера начала развитие - спортсмен стал финалистом Кубка и Суперкубка Италии. С лета 2016 на правах аренды играет за «Спартак».

Ранее российские паспорта вручали футболистам из других стран накануне важных матчей. Среди них были Маринато Гильерме (вратарь «Локомотива»), Марио Фернандес (защитник «ЦСКА»), Жоазиньо (полузащитник «Краснодара»).
Ефремов Руслан
Новости по теме
Стивен Сигал хочет получить российское гражданство
Стивен Сигал хочет получить российское гражданство

Американский актёр и продюсер Стивен Сигал на пресс-конференции в Южно-Сахалинске заявил, что намерен получить российское гражданство. В январе этого года

Умер футболист Артем Безродный
Умер футболист Артем Безродный

Экс-футболист московского «Спартака» Артем Безродный умер на 38 году жизни. С таким заявлением выступила Федерация футбола Сумской области.

Футболист Роланду согласен прийти в
Футболист Роланду согласен прийти в "Спартак", если получит выгодное предложение

Известный своими амбициями футболист Роланду не против того, чтобы переехать в Россию и играть за московский клуб "Спартак". Кроме этого, он также ждёт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: