Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бурятии 17-летняя девушка напала с ножом на своего мужа

В Бурятии 17-летняя девушка напала с ножом на своего мужа

Сб 22 октября 2016, 11:42:00
В Бурятии 17-летняя девушка напала на своего мужа с ножом. Об этом проинформировали местные СМИ.

В Бурятии 17-летняя девушка напала с ножом на своего мужа

 

Указывается, что накануне утром поселка Сахарный Завод в райбольницу села Бичура был доставлен 21-летний мужчина. При осмотре медики зафиксировали наличие проникающей колото-резаной раны в области грудной клетки.

Как выяснилось впоследствии, ранее ночью молодой человек распивал алкогольные напитки с 17-летней женой. В процессе у них возник конфликт, из-за которого девушка напала на супруга с ножом. Известно, что она не работает и ранее не была привлечена к уголовной ответственности компетентными органами. По факту умышленного причинения тяжкого вреда состоянию здоровья человека против нее инициировано уголовное дело. На текущий момент продолжается следствие.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочь
В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочь

В израильском населенном пункте Кирьят-Тивон, 60-летняя женщина совершила нападение на своего мужа и дочь, сообщают местные СМИ.

В Тульской области женщина напала на мужа с ножом
В Тульской области женщина напала на мужа с ножом

Накануне, 12 ноября, в местное отделение полиции Чернского района Тульской области обратился 27-летний мужчина и сообщил, что его супруга напала на него с

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: