Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Подозреваемую в живодерстве студентку отправили из Новосибирска в Хабаровск

Подозреваемую в живодерстве студентку отправили из Новосибирска в Хабаровск

Сб 22 октября 2016, 09:52:22
Подозреваемая в издевательствах над животными девушка задержана в Новосибирске и доставлена в Хабаровск. Ее предполагаемая соратница взята под госзащиту.

Подозреваемую в живодерстве студентку отправили из Новосибирска в Хабаровск

 

В социальной сети появились фотографии убийств кошек и собак. Они были размещены на личных страничках студенток Хабаровского технологического колледжа и Тихоокеанского государственного университета. Блогеры самостоятельно провели интернет-расследование и выявили личности предполагаемых преступниц – одежда и обувь людей на фото совпадала с вещами девушек на снимках в их аккаунтах. Также в сеть попала их переписка, где обсуждались способы умерщвления животных.

Петицию, поданную властям, подписали более 100 тысяч человек, а "прославившимся" девушкам стали поступать письма с угрозами расправы за их деяния. Вследствие чего одна из них и пыталась из Новосибирска вылететь в Санкт-Петербург, а мать второй студентки обратилась в полицию с просьбой обеспечить ее дочери круглосуточную охрану.

Если подтвердится причастие девушек к совершению данных преступлений, их будут судить по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
Евгения Чирок
Новости по теме
Обвиненная в живодерстве жительница Хабаровска пустилась в бега
Обвиненная в живодерстве жительница Хабаровска пустилась в бега

Обвиненная в живодерстве жительница Хабаровска скрывается от полиции и родных. Есть предположение, что девушка купила себе билет через Интернет.

В Хабаровске студентки расчленяли собак и кошек, отданных в
В Хабаровске студентки расчленяли собак и кошек, отданных в "добрые руки"

Блогеры рассказали о случаях издевательства над животными в Хабаровске. Сообщается, что группа местных студенток занимается расчленением кошек и собак,

Изнасилованную девушку из Новосибирска взяли под госзащиту
Изнасилованную девушку из Новосибирска взяли под госзащиту

Недавно стало известно о том, что госзащита приняла решение взять в программу «Обеспечение безопасности потерпевших» изнасилованную в Новосибирске 16-летнюю

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: