Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На обложке IKEA скоро появится однополая пара

На обложке IKEA скоро появится однополая пара

Сб 22 октября 2016, 15:00:09
Представители ЛГБТ снова продвигают гомосексуальные пары в конкурсе IKEA на семейное фото. На прошлой неделе с огромным отрывом от стандартных семей вышла фотография с двумя нежно обнимающимися парнями.

На обложке IKEA скоро появится однополая пара

 

Компания IKEA проводит конкурс на лучшее семейное фото для обложки нового каталога. Раньше все фотографии присылали только традиционные семьи с детьми или влюблённые мужчина и женщина, в этот раз конкурс превратился в гей-парад.

Компания долго утверждала, что это всего лишь друзья или братья, но фото выглядело совсем иначе. После наплыва такого количества негатива руководство IKEA всё же отказалось от фото, заявив, что парни сами забрали снимок. Якобы они не думали, что их фотография наберёт столько лайков и сможет победить.

На этом история не закончилась, сейчас в конкурсе первые три места снова занимают однополые пары. Они не обнимаются, как первая пара, а лишь ужинают вместе, но в ЛГБТ-сообществах призывают за них голосовать, поэтому будет не странно, если победит одна из таких пар.

На обложке IKEA скоро появится однополая пара

 

Сейчас первые места занимают две женские пары и одна мужская.
Новости по теме
Гомосексуалисты стали лидерами конкурса IKEA на лучшее семейное фото
Гомосексуалисты стали лидерами конкурса IKEA на лучшее семейное фото

Пара гомосексуалистов стала лидерами конкурса IKEA на лучшее семейное фото. Молодые люди почти в десять раз обгоняют своего ближайшего соперника.

Компания IKEA может построить ТК «Мега» в центре Москвы
Компания IKEA может построить ТК «Мега» в центре Москвы

Стало известно, что компания IKEA может построить ТК «Мега» и не за МКАД, как это обычно принято, а в центре Москвы. Однако представители столичных властей

Instagram станет интернет-каталогом для IKEA
Instagram станет интернет-каталогом для IKEA

Популярная мебельная компания под названием «IKEA» решила запустить свой новый рекламный проект во всемирно известную социальную сеть Instagram. Проект

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: