Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Актриса Энн Хэтэуэй рассказала, что не была рада "Оскару"

Актриса Энн Хэтэуэй рассказала, что не была рада "Оскару"

Сб 22 октября 2016, 14:17:05
Американская актриса Энн Хэтэуэй рассказала, что только изображала счастье, когда получала «Оскар». Об этом пишут СМИ США.

Актриса Энн Хэтэуэй рассказала, что не была рада "Оскару"

 

Энн получила награду три года назад за съемки в фильме «Отверженные», где она предстала в роли Фантины. Из-за съемок она похудела на 11 килограммов. Как говорит Хэтэуэй, в процессе работы над кинолентой она потеряла рассудок, а выходя на сцену за статуэткой, ощущала себя неуютно.

По словам актрисы, ей пришлось находиться перед зрителями в зале и чувствовать то, чего она не ощущала. «Я не чувствовала счастья в тот момент», - сказала Энн.

Ей кажется неправильным то, что пришлось стоять перед людьми в наряде, стоящем такую сумму денег, которую некоторые люди не заработают за всю жизнь, а также получение премии за показ боли, которая является большой частью «нашего группового опыта над людьми».
Никита Готский
Новости по теме
Энн Хэтэуэй рассказала о беременности и материнстве
Энн Хэтэуэй рассказала о беременности и материнстве

Американская актриса Энн Хэтэуэй поделилась своим опытом беременности и материнства. Поводом для беседы послужила премьера фильма «Алиса в Зазеркалье», где она

Обладательница премии Оскар актриса Энн Хэтэуэй родила сына
Обладательница премии Оскар актриса Энн Хэтэуэй родила сына

Журналисты, освещающие жизнь голливудских звезд, утверждают, что обладательница наиболее престижной кинопремии «Оскар» актриса Энн Хэтэуэй родила первенца.

Энн Хэтэуэй показала соски на премьере нового фильма
Энн Хэтэуэй показала соски на премьере нового фильма

Энн Хэтэуэй, известная американская актриса, показала соски. На премьере фильма «Стажер» она появилась в откровенном платье. Об этом проинформировали другие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: