Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жена Антона Макарского призналась, что боится мужа

Жена Антона Макарского призналась, что боится мужа

Пт 21 октября 2016, 21:40:12
В пятницу СМИ заявили, что жена 40-летнего российского актёра Антона Макарского рассказала о вспыльчивости супруга. По словам звезды, её муж имеет отвратительный характер.

Жена Антона Макарского призналась, что боится мужа

 

Ранее звёздная пара стала участниками телешоу «Мой герой». Виктория Макарская рассказала, каким на самом деле бывает её супруг. 40-летний актёр старается поддерживать образ романтического героя, который в своей жизни «и мухи не обидит». По словам Виктории, Антон является очень нервным и вспыльчивым человеком.

Когда эмоции Макарского бьют через край, он применяет физическую силу, рассказывает жена актёра. Звезда никогда не бил свою жену, однако постоянно вымещает гнев на мебель в доме.

Виктория сообщает, что однажды ей пришлось спрятаться в ванной комнате, когда Антон начал кричать на неё. Макарский стал ломиться в дверь, даже пытался сломать её. После супруга 40-летнего российского актёра больше не закрывалась в комнате от мужа.

Оказывается, что знаменитость очень ревнива. Антон часто выхватывает телефон из рук возлюбленной, читает её сообщения и просматривает звонки. Недавно звёздная пара повесила в доме боксёрскую грушу, чтобы Макарский мог вымещать злобу и ревность на неё.

По словам Виктории, она привыкла к подобным скандалам и не злится на Антона, так как очень любит его.
Булат Бакашев
Новости по теме
Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки
Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки

Певица Виктория Макарская встретилась со своим отцом после более чем 30 лет разлуки. Жена актера Антона Макарского находилась на концерте в Минске, когда

Виктория Макарская испугалась нового имиджа супруга
Виктория Макарская испугалась нового имиджа супруга

Недавно Виктория Макарская выложила новые семейные фотографии. На снимках муж Антон Макарский держит на руках детей, но Викторию напугал внешний вид супруга.

Виктория Макарская хвастается своей беременностью
Виктория Макарская хвастается своей беременностью

Супруга Антона Макарского, Виктория, хвастается своей беременностью. Недавно в сети Интернет появилась фотография, на которой запечатлена счастливая будущая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: