Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ведущий "Первого канала" признался в убийстве людей

Ведущий "Первого канала" признался в убийстве людей

Пт 21 октября 2016, 14:15:10
Ведущий передачи "Время покажет" на "Первом канале" в прямом эфире признался, что убивал людей. Такое заявление Артем Шейнин сделал во время обсуждения похорон бойца ДНР Арсена Павлова.

Ведущий "Первого канала" признался в убийстве людей

 

Режиссер Григорий Амнуэль выразил своё возмущение по поводу того, что погребение солдата по кличке "Моторола" транслировалось по нескольким телеканалам. При этом похороны режиссера Анджея Вайды, которые проходили в этот же день, не упомянул никто.

Амнуэль заявил, что Павлова нельзя считать героем, так как он убивал украинских карателей, которых в Киеве называют "участниками АТО". В ответ на это ведущий Артем Шейнин заявил, что тоже лишал жизни людей, но многие считают его легитимным.

Реплика журналиста вызвала широкий резонанс среди телезрителей и пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Большинство граждан считают, что высказывание телеведущего было неуместным.

 

Сам Шейнин прокомментировал ситуацию и заявил, что речь идёт о его службе в Афганистане, о которой многие осведомлены. Он добавил, что не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы понять, что десантник в горячей точке занимается не "разведением роз".
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Боец UFC признался, что убивал женщин и детей
Боец UFC признался, что убивал женщин и детей

Тим Кеннеди, боец смешанного стиля, который принимал участие в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), рассказал о том, что он убивал женщин и

В Марокко ведущий скончался в прямом эфире
В Марокко ведущий скончался в прямом эфире

В Марокко произошел жуткий случай на вручении наград баскетболистам. Молодой ведущий прямо в ходе церемонии награждения в прямом эфире скончался из-за

В Москве умер оператор фильмов «Гардемарины вперёд» и «Двое в пути»
В Москве умер оператор фильмов «Гардемарины вперёд» и «Двое в пути»

Как сообщила пресс-служба Совета кинематографистов, сегодня скончался заслуженный деятель искусств РФ и легендарный кинооператор Виктор Шейнин. Он снимал такие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: