Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека

В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека

Пт 21 октября 2016, 10:10:02
В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека. Трагедия случилась рано утром, 21 октября, в частном секторе города Миасс.

В Челябинской области при пожаре погибли четыре человека

 

По данным, полученным от источника в ГУ МЧС России в регионе, в полшестого утра на пульт дежурного поступило сообщение о случившемся возгорании в жилом доме, который расположен в переулке Трудовой 4. На место трагедии были высланы шесть пожарных автомобилей и 21 спасатель. К моменту их прибытия все находившиеся в горящем доме люди погибли.

Сейчас пожар ликвидирован, в ходе разбора завалов обнаружено четыре сильно обгорелых тела. По последним данным, поступившим из Миасса, пока что не удалось установить личности или пол погибших.

Следственный отдел региона начал проверку по факту гибели граждан. Правоохранители пытаются выяснить причины, которые привели к возникновению пожара.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Четыре человека погибли при пожаре в Подмосковье
Четыре человека погибли при пожаре в Подмосковье

Четыре человека стали жертвами пожара в частном доме в Подмосковье, вспыхнувшем сегодняшней ночью. По версии пресс-службы управления МЧС по Московской области,

В Свердловской области при пожаре погибли 4 человека
В Свердловской области при пожаре погибли 4 человека

В Свердловской области при пожаре заживо сгорели четыре человека. Тела были сильно повреждены пламенем, пока что известно, что это были двое мужчин и двое

При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека
При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека

В Челябинской области в результате сильного пожара в частном доме погибли четыре человека. Полиция устанавливает личности умерших жильцов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: