Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Бизнесмен из Новосибирска пообещал подарить Lexus убийце экс-невестки

Бизнесмен из Новосибирска пообещал подарить Lexus убийце экс-невестки

Пт 21 октября 2016, 17:05:29
Бизнесмен из Новосибирска пообещал подарить Lexus тому, кто ликвидирует его экс-невестку. Мужчине инкриминировали заказное убийство бывшей супруги его старшего сына.

Бизнесмен из Новосибирска пообещал подарить Lexus убийце экс-невестки

 

Как сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Тверской области, поддержанный автомобиль марки Lexus бизнесмен был намерен передать лицам, совершившим убийство. «Также он обещал им крупную, неоговоренную сумму денег. Известно, что заказчику оба наемные убийцы были знакомы давно», - передает Анастасия Кулешова, помощник руководителя СУ СКР.

Напомним, 6 октября на территории двора частного дома бизнесмена была обнаружена жестоко убитая женщина 36 лет, находящаяся на 17 неделе беременности. Согласно версии следствия, жертве нанес более 10 ножевых ранений мужчина 47 лет, проживающий в Миллерово. В припаркованной недалеко Chevrolet Cruze сидел его 51-летний подельник. Ожидавший "коллегу" злоумышленник ранее отбывал тюремный срок за незаконный сбыт оружия. Машина была арендована у бизнесмена, "заказавшего" невестку.
 
Преступники тщательно готовились к «мокрому делу», проживая в домике, также принадлежавшему заказчику, они неделю наблюдали за будущей жертвой. Оба убийцы были задержаны. По словам исполнителей, в день совершения преступления они проткнули автомобильное колесо девушки, чтобы она отреагировала на звук сигнализации и вышла во двор. Тогда киллер, предварительно надев маску, совершил нападение на невестку заказчика.

Предположительно, бизнесмен и женщина не поделили имущество, оставшееся у нее после развода, что и стало причиной для заказного убийства. Отец покойной совершил самосуд, приехав в офис пожилого предпринимателя и избив его арматурой. После больницы предприниматель отправился под стражу.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
На Рублевке угнан Lexus стоимостью 5 млн рублей
На Рублевке угнан Lexus стоимостью 5 млн рублей

В Москве на Рублёвском шоссе был угнал автомобиль марки Lexus стоимостью 5 млн рублей, владельцем которого является 39-летний местный предприниматель. В

Lexus пообещал представить в Детройте новую модель
Lexus пообещал представить в Детройте новую модель

Концерн Lexus намерен презентовать на выставке в Детройте одну новую модель. Об этом сообщили представители компании в рамках последних пресс-конференций.

В Симферополе застрелен известный бизнесмен Степан Чорохян
В Симферополе застрелен известный бизнесмен Степан Чорохян

Симферопольского бизнесмена Степана Чорохяна застрелили в подъезде его дома. Следственные органы предполагают, что это заказное убийство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: