Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Geely и Volvo представили бренд Lynk&Co, способный перепрограммироваться под хозяина

Geely и Volvo представили бренд Lynk&Co, способный перепрограммироваться под хозяина

Чт 20 октября 2016, 15:16:42
В Гетеборге автомобильный бренд Lynk&Co, созданный компаниями Geely и Volvo, представил свою первую модель внедорожника, который получил название Lynk&Co 01. Владельцы данного кроссовера смогут в прямом смысле перепрограммировать его под себя.

 Geely и Volvo представили бренд Lynk&Co, способный перепрограммироваться под хозяина

 

В выборе названия для нового автомобильного бренда создатели попытались уйти от привычных наименований и последовали тенденциям модного бизнеса (H&M, Dolce&Gabbana), так как к целевой аудитории новинки относят городскую молодежь поколения миллениалов, для которых этот мир ближе, чем автомобильный.

Все вопросы, касающиеся продажи и обслуживания машин Lynk&Co, будут производиться через интернет. Реализовывать новую модель будут или через онлайн-магазины, или через специальную сеть бутиков в торговых центрах. Обслуживание автомобиля также планируют осуществлять через специальную курьерскую службу. Новый подход в работе объясняют существующими в нынешнем обществе потребностями современной мобильности, которые несколько десятилетий не пересматривались и не учитывались. Так как в ближайшее время не удастся полностью отказаться от сервисных центров, с этой целью будут использовать имеющиеся мощности обслуживающей сети Volvo.

Автомобиль Lynk&Co не обязательно покупать, его можно взять в долгосрочную аренду за определенную абонентскую плату. Еще одной новинкой данной модели является его постоянная связь с сетью Интернет. Мультимедийная система Lynk&Co создана в форме открытой платформы, позволяющей устанавливать любые приложения, в том числе разработанные другими компаниями.

К другим высокотехнологичным показателям этой модели стоит отнести управления автомобилем с помощью смартфона, а также программную оболочку с открытым кодом, которая даст возможность продвинутым пользователям подстроить кроссовер под свои нужды на уровне софта. На автомобильном рынке первая модель Lynk&Co появится уже в 2018 году.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Volvo и Geely создадут совместный бренд под названием «L»
Volvo и Geely создадут совместный бренд под названием «L»

Сразу три инсайдера компании Volvo сообщили СМИ, что шведский автозавод намерен создать суббренд под названием «L». Соавтором совместной с Volvo марки станет

Volvo хочет реализовывать автомобили через интернет
Volvo хочет реализовывать автомобили через интернет

Шведский автомобилестроительный концерн Volvo планирует производить продажи своих авто не только в дилерских центрах по всему миру, но и через всемирную

Volvo выпустит S80 нового поколения через 2 года
Volvo выпустит S80 нового поколения через 2 года

Шведская автомобильная компания Volvo сообщает о намерениях обновить свою модель S80 через два года. Обновленная версия получит новую платформу, мотор и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: