Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Ученые: Между храпом и длительностью секса есть прямая связь

Ученые: Между храпом и длительностью секса есть прямая связь

Чт 20 октября 2016, 15:33:02
Совместные исследования ученых из разных стран помогли установить наличие прямой связи между храпом и продолжительностью секса. Как выяснилось, он также влияет и на силу эрекции.

Ученые: Между храпом и длительностью секса есть прямая связь

 

В исследовании принимали участие мужчины молодого и среднего возраста (20-45 лет). Они поделились многочисленными подробностями своей сексуальной жизни, которые повлияли на выводы специалистов. Оказалось, что «храпуны» имеют более стойкую эрекцию. Мужчины, спящие спокойно, обычно не обладали таким преимуществом. Также представители сильного пола, донимающие своим храпом жен по ночам, сексуально удовлетворяли партнерш намного лучше в виду продолжительного полового акта.

Сексолог Наталья Шапужникова отметила, что она не удивлена результатами. Храп всегда сопровождается затруднением дыхания и недостаточным насыщением мозга кислородом. Это приводит к преобладанию тормозных процессов в коре и подкорке головного мозга. Поэтому «храпунам» нужно больше времени, чтобы достичь сексуальной разрядки во время полового акта, чего нельзя сказать о здоровых мужчинах.
 
Постоянное кислородное голодание сказывается на дальнейшем физическом состоянии пациентов. У них развивается гипоксия, гипертония, проблемы с сосудами и сердцем, что в конечном итоге приводит к импотенции.
Рустик Хорев
Новости по теме
Ученые опровергли стереотип «чем больше секса, тем лучше»
Ученые опровергли стереотип «чем больше секса, тем лучше»

Ученые из Канады решили провести исследования и проверить насколько правдиво высказывание «чем больше секса, тем лучше». В опыте принимали участие более 30

Ученые: Причина тревоги кроется в орбитофронтальной коре головного мозга
Ученые: Причина тревоги кроется в орбитофронтальной коре головного мозга

Ученые из США нашли связь между тревогой и орбитофронтальной корой головного мозга человека. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Ученые: Установлена связь между храпом и лишним весом
Ученые: Установлена связь между храпом и лишним весом

Учёные из США наконец смогли выяснить связь между лишним весом и храпом, известным в медицине как синдром обструктивного апноэ сна, сообщает Mignews.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: