Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

Чт 20 октября 2016, 13:55:59
В четверг террористы из организации «Ахрар аш-Шам»* убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства. В сирийском городе с восьми часов утра идёт гуманитарная пауза.

Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

 

Ранее правительство Дамаска предложило местным жителям и экстремистам покинуть Алеппо. При этом, власти столицы обещали сдавшимся террористам неприкосновенность и медицинскую помощь. В сирийском городе открылись гуманитарные коридоры, в которых встречают сдавшихся боевиков и местных жителей солдаты нацгвардии.

Сегодня сирийские СМИ сообщили, что экстремисты из организации «Ахрар аш-Шам» ведут обстрел по коридорам с миномётных орудий. Отмечается, что правительственные военнослужащие и сдавшиеся боевики игнорируют провокационные действия террористов.

Позже экстремисты из вышеназванной группировки убили четырёх членов администрации, которые призывали местных жителей покинуть Алеппо. Сейчас боевики из «Ахрар аш-Шам» угрожают расстрелять всех, кто собирается покинуть сирийский город.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Булат Бакашев
Новости по теме
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь

Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо
Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо

2 октября представители национальной армии Сирии призвали боевиков к безопасному отступлению из Алеппо. Повстанцев обеспечат необходимой помощью.

Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо
Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо

Военнослужащие России доставили в один из районов города Алеппо 1,5 тонны гуманитарных грузов. Об этом журналистам сообщил представитель Центра по примирению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: