Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жителя Коми приговорят к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 11-летней девочки

Жителя Коми приговорят к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 11-летней девочки

Чт 20 октября 2016, 02:20:21
Правоохранители закончили расследование по уголовному делу жителя Сосногорска, подозреваемого в насильственных действиях и убийстве 11-летней девочки. С таким заявлением 19 октября выступил пресс-секретарь СУСК РФ по республике Коми.

Жителя Коми приговорят к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 11-летней девочки

 

В апреле месяце этого года в полицию поступило заявление о пропаже девочки, проживавшей в городе Ухта. По словам родителей, ребенок ушел днем из дома и больше не возвращался. В ходе работы следственной группы удалось установить, что в исчезновении девочки замешан мужчина, который проживает на территории садоводческого кооператива в Ухте. Ранее он уже имел судимость за изнасилование несовершеннолетней. Позже тело пропавшей девочки обнаружили на прилегающей к его дому территории.

В ходе допроса подозреваемого правоохранители установили, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, увидел девочку, завладел ее доверием и привел в свой дачный домик. Дальше злоумышленник совершил в отношении несовершеннолетней преступления, носящие сексуальный характер, и, опасаясь последующего наказания, задушил ее, а тело спрятал в теплице.

Сейчас 37-летнему жителю Сосногорска предъявлены обвинения по статьям «насильственные действия сексуального характера», «изнасилование» и «убийство». По решению суда, ему может грозить наказание вплоть до пожизненного заключения. Задержанный признал свою вину по всем предъявленным ему обвинениям. На данный момент дело передано в прокуратуру на утверждение. После этого оно будет направлено на повторное рассмотрение в суд.
Билецкая Олеся
Новости по теме
В Коми нашли тело 11-летней девочки с признаками насилия
В Коми нашли тело 11-летней девочки с признаками насилия

В городе Ухте (Республика Коми) на дачном участке в результате поисковых мероприятий обнаружили труп 11-летней девочки со следами удушения. Подозреваемого в

В Уфе задержали подозреваемого в убийстве 11-летней девочки
В Уфе задержали подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

В Уфе правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве одиннадцатилетней девочки. Об этом сообщили местные новостные агентства.

В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки
В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки

В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском пропавшей 8-летней девочки, сообщает пресс-центр Следственного комитета РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: