Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Мурата Насырова рассказала о своих планах на будущее

Дочь Мурата Насырова рассказала о своих планах на будущее

Ср 19 октября 2016, 04:29:54
20-летняя дочь Мурата Насырова встретилась с представителями прессы и рассказала о том, как сложилась ее жизнь после смерти именитого отца. Девушка увлекается музыкой, но всерьез заниматься шоу-бизнесом не планирует.

Дочь Мурата Насырова рассказала о своих планах на будущее

 

20-летняя Лия избегает излишнего внимания журналистов. Смерть отца сказалась на ней довольно ощутимо и лишний раз вспоминать о своих переживаниях Лие неприятно. Спустя 9 лет после смерти своего именитого отца, девушка признает, что до сих пор не верит в общепринятую версию событий, предшествовавших смерти Мурата Насырова.

Девушка нисколько не сомневается в таланте отца, отмечая, что Насыров мог построить головокружительную карьеру, если бы не внешнее давление. В то, что Насыров погиб из-за наркотиков и алкоголя, Лия не верит. Девушка полагает, что причиной трагедии стала затяжная депрессия.

Сейчас дочь известного певца учится на экономиста в Плехановском университете. От отца она унаследовала не только внешность, но также тягу к музыке. Со слов друзей Лии, она может часами слушать или исполнять композиции. Несколько раз Лия рассматривала варианты участия в музыкальных шоу, но идти в бизнес, который погубил ее отца девушка попросту боится.

Напомним, Мурат Насыров погиб в 2007 году, выпав из окна собственной квартиры. После себя он оставил двоих детей – Лию и Акима.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Астрахани 36-летняя пьяная дочь ударила отца ножом в спину
В Астрахани 36-летняя пьяная дочь ударила отца ножом в спину

В Астрахани девушка ударила ножом в спину своего отца. Причиною этому стала просьба мужчины прекратить пить.

В Воронежской области девушка убила отца
В Воронежской области девушка убила отца

В Воронежской области 17-летняя девушка убила собственного отца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: