Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге пьяный водитель протаранил полицейскую машину

В Санкт-Петербурге пьяный водитель протаранил полицейскую машину

Вт 18 октября 2016, 10:57:50
Нетрезвый житель Санкт-Петербурга протаранил авто полиции. Инцидент произошел на улице Гаккелевская, проинформировали в пресс-центре регионального управления МВД.

В Санкт-Петербурге пьяный водитель протаранил полицейскую машину

 

Как сообщили правоохранители, нарядом ГИБДД осуществил попытку остановить легковое авто по факту нарушения ПДД. За рулем находился 35-летний мужчина, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения. Первоначально он остановил транспортное средств, а затем перешел на заднюю передачу. Это стало причиной столкновения со служебным авто модели LADA Priora.

Служебный транспорт полицейских получил незначительные повреждения. При инциденте никто не пострадал. В отношении водителя инициированы несколько административных протоколов.
Федор Алексеев
Новости по теме
В центре Санкт-Петербурга пьяный капитан протаранил теплоход
В центре Санкт-Петербурга пьяный капитан протаранил теплоход

В Санкт-Петербурге в районе Фонтанки столкнулись два теплохода «Пурга» и «Маргарита». Капитан одного из судов был в состоянии алкогольного опьянения.

В Воронеже в крупном ДТП автобус протаранил служебную машину и еще три авто
В Воронеже в крупном ДТП автобус протаранил служебную машину и еще три авто

Сегодня в Воронеже произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса, который протаранил полицейскую машину, а затем еще три

В Петербурге Subaru протаранил 5 авто
В Петербурге Subaru протаранил 5 авто

В Санкт-Петербурге иномарка наехала на пять припаркованных автомобилей. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: