Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пермском крае двое младенцев обварились кипятком

В Пермском крае двое младенцев обварились кипятком

Вт 18 октября 2016, 08:35:17
В городе Кунгур, Пермский край, госпитализированы двое младенцев с термическими ожогами 1-3 степени от кипятка. Пострадавшим оказана надлежащая медицинская помощь, по факту неосмотрительности родителей инициирована проверка.

В Пермском крае двое младенцев обварились кипятком

 

В детскую городскую больницу Кунгура с интервалом в несколько часов доставили двух младенцев – мальчика и девочку. Оба ребенка получили термические ожоги. Девочка получила ожоги брюшной полости 2-3 степени. Мальчик пострадал не так сильно. Он получил незначительные ожоги 1 и 2 степени в области лица, шеи и верхних конечностей.

Установлено, инцидент произошел из-за недосмотра родителей. Оба младенца получили травмы от кипятка. По данному факту инициирована проверка правоохранительными органами. Пострадавшим детям оказали необходимую помощь, их состояние условно стабильное.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Челябинске 3-летний ребенок получил ожоги, играя с аэрозолем у огня
В Челябинске 3-летний ребенок получил ожоги, играя с аэрозолем у огня

В Челябинске произошел трагический случай в семье граждан Таджикистана. Малыш трех лет, играя с аэрозолем, получил сильные ожоги лица и конечностей.

В Ангарске 6-месячная девочка обварилась кипятком
В Ангарске 6-месячная девочка обварилась кипятком

Грудной ребенок схватился за горячую кружку, перевернув ее на себя. 

В Иркутской области два малолетних ребёнка получили серьёзные термические ожоги
В Иркутской области два малолетних ребёнка получили серьёзные термические ожоги

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах двух происшествий с малолетними детьми. Из-за недосмотра взрослых оба ребёнка получили серьезные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: