Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новой Москве школьница скончалась на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница скончалась на уроке физкультуры

Вт 18 октября 2016, 19:20:19
В одной из школ Новой Москвы ученица скончалась во время урока физкультуры. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Об этом заявили в ГСУ СК РФ по региону.
 

В Новой Москве школьница скончалась на уроке физкультуры

 

По словам полицейских, пятнадцатилетняя школьница сидела на скамейке, когда почувствовала себя плохо. Вскоре она потеряла сознание. Преподаватель физкультуры вызвал карету скорой помощи, но девочка умерла до приезда медиков.

В настоящее время полиция занимается выяснением всех обстоятельств трагического случая. Опрашиваются одноклассники умершей и работники учебного заведения.

Никита Готский
Новости по теме
В Мурманске ученица гимназии умерла на уроке физкультуры
В Мурманске ученица гимназии умерла на уроке физкультуры

В Мурманске 13-летняя ученица одной из местных гимназий умерла в здании учебного заведения. Такое сообщение опубликовала пресс-служба УМВД по области.

Белгородская школьница умерла на уроке физкультуры
Белгородская школьница умерла на уроке физкультуры

Накануне в одной из школ Белгорода произошла трагедия – 12-летняя ученица умерла на уроке физкультуры. Девочке стало плохо, когда она бежала дистанцию на 300

В Якутии во время урока физкультуры скончалась 12-летняя девочка
В Якутии во время урока физкультуры скончалась 12-летняя девочка

В Якутске умерла 12-летняя школьница прямо на уроке физкультуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: