Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Турция: любовь с первого раза

Турция: любовь с первого раза

Вт 18 октября 2016, 17:01:01

С приходом осени многие с головой погружаются в трудовой процесс: наступают серые будни, в которых едва ли находится время для неспешных прогулок по парку и выездов на осенние пикники. Однако мало, кто знает, что осень – это пора горящих путевок и интереснейших туров в европейские страны, в которых в это время необычайно красиво, интересно и дешево.

Турция: любовь с первого раза

Куда поехать осенью
Если вам не суждено было отгулять отпуск летом, не стоит отчаиваться и переносить отдых на следующий год. В прибрежных странах первые осенние месяцы проходят не менее оживленно, чем летние: бархатный сезон собирает на европейских пляжах любителей теплого дневного солнца и освежающей вечерней прохлады. К примеру, отдых в Стамбуле осенью – это «отпуск в зоне комфорта» - в это время в Турции спадает знойная жара, а море все еще теплое и ласковое, как в разгар лета.
Любители европейской архитектуры и достопримечательностей выбирают осенью путешествия в Чехию, Болгарию, Францию или Венгрию. Высшее общество любит отдыхать на знаменитых островах, вроде Бали, Салоу, Мальдивах и т.д.
А те, кто хочет насладиться уникальной красотой европейских пляжей и отдохнуть по системе «все включено», и, при этом, не потратить сумасшедшие деньги, выбирает поездки в Турцию.

Путешествия в Турцию: куда и зачем
Отдых в Турции – это комфортно, экзотично и дешево. Почти каждый среднестатистический житель нашей страны может позволить себе раз в год полноценный отдых в Фетхие, Анкаре или Бодруме. Цены на путевки в Турцию осенью настолько низкие, что даже, если вы уже отдыхали в этом году, недельный тур в Турцию будет вам по карману.
В Турции много курортных городов, поэтому каждый желающий может выбрать формат отдыха, который придется ему по душе. К примеру, для активной молодежи прекрасно подойдет Бодрум, в котором есть множество ночных клубов, баров и дискотек под открытым небом. Люди зрелых лет часто заказывают туры в Мармарис, где есть условия для отдыха всей семьей. А любители всего неизведанного могут отправиться в Даламан – малоизвестный курорт с уникальной природой, чистейшими пляжами и радушным приемом местных жителей.
В Турции не бывает скучно потому, что здесь есть:
- современные бары и рестораны;
- аквапарки и другие водные развлечения;
- термальные источники и СПА-комплексы;
- живописные пейзажи;
- увлекательные экскурсии;
- исторические достопримечательности.
Если вы хотите вырваться из повседневности и продлить свое лето, отправьтесь в Турцию: уникальная природа, европейский сервис и доступные цены вас приятно удивят.


Новости по теме
Песков рассказал о планах Путина на отпуск
Песков рассказал о планах Путина на отпуск

Дмитрий Песков озвучил планы Владимира Путина на отпуск. Пресс-секретарь заявил, что в графике лидера Российской Федерации не предусмотрен длительный отдых на

Какая туристическая фирма обеспечит достойный отпуск этим летом?
Какая туристическая фирма обеспечит достойный отпуск этим летом?

Отпуск – это, наверное, самое сладкое и прекрасное слово в мире. Это невероятная мечта, которая сбывается в период, когда работа переходит на второй план, а

Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре?
Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре?

Сейчас актуален вопрос, куда поехать отдыхать? 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: