Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин назвал лучший ответ на западные санкции

Путин назвал лучший ответ на западные санкции

Вт 18 октября 2016, 15:56:57
Президент РФ Владимир Путин заявил, что максимальная свобода ведения бизнеса в России является лучшим ответом антироссийским санкциям. С таким заявлением глава государства выступил на съезде организации «Деловая Россия» в Москве.

Путин назвал лучший ответ на западные санкции

 

В своем обращении Владимир Путин акцентировал внимание на том, что Россия обладает собственным национальным подходом к социально-экономической политике, который выражается в предоставлении максимальной свободы предпринимателям в ведении бизнеса. Глава государства полагает, что это единственный безальтернативный ответ любым внешним ограничениям, который приводит к росту благосостояния россиян.

Свое заявление Владимир Путин подчеркнул заверением в том, что экономика России преодолела критический этап трансформации и постепенно выходит из рецессии. Президент не рассчитывает на сиюминутный результат, однако полагает, что ситуация в экономике изменится к лучшему.

Свое видение текущего состояния экономики президент РФ Владимир Путин представил в рамках 15-го съезда организации «Деловая Россия». Мероприятие прошло сегодня, 18 октября, в Москве.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Путин: Россия знает, кто нанес удар по гумконвою близ Алеппо
Путин: Россия знает, кто нанес удар по гумконвою близ Алеппо

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия знает, кто нанес удар по гумконвою ООН близ Алеппо. Глава государства подчеркнул, что удар нанесла одна из

Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции
Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции

Путин считает, что расширение свобод для бизнеса окажется наилучшим ответом на западные санкции. Об этом сегодня информирует российская пресса.

Владимир Путин назвал санкции в отношении России «полной дурью»
Владимир Путин назвал санкции в отношении России «полной дурью»

На одном из заседаний президент России Владимир Путин назвал санкции, введенные против РФ, «полной дурью». Глава российского государства отметил, что страны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: