Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Русский музей передали картины Евгении Васильевой

В Русский музей передали картины Евгении Васильевой

Пн 17 октября 2016, 19:47:56
В Русский музей на временное хранение попали три картины бывшей сотрудницы Министерства обороны России Евгении Васильевой. Об этом сообщили представители культурного учреждения.

В Русский музей передали картины Евгении Васильевой

 

Картины могут оказаться на стенах музея, если такое решение примут представители фондово-закупочной комиссии. Именно они и определяют, смогут ли полотна попасть в коллекцию музея или нет. Время проведения соответствующей экспертизы пока не сообщается.

Фондово-закупочная комиссия функционирует не круглогодично, а примерно один раз в 12 месяцев, когда соберется определенное количество материала. Согласно полученной информации, в музее оказалась также картина Васильевой «Транскриптаза», которую она нарисовала во время домашнего ареста.

Пресненский суд в мае прошедшего года приговорил Васильеву к пяти годам тюрьмы. Ее обвиняли в незаконной продаже военных объектов коммерческим организациям по уменьшенной стоимости, но спустя три месяца Васильеву досрочно освободили.
Никита Готский
Новости по теме
Русский музей отправит в Москву 33 картины Айвазовского
Русский музей отправит в Москву 33 картины Айвазовского

Расположенная в Москве Третьяковская галерея получит во временное расположение от Русского музея 33 холста всемирно известного художника-мариниста

Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой
Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой

Московский суд в понедельник будет рассматривать возможность продления срока домашнего ареста Евгении Васильевой, которая ранее возглавляла департамент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: