Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Китае чиновника-коррупционера ожидает смертельная казнь за взятку в 31,7 млн долларов

В Китае чиновника-коррупционера ожидает смертельная казнь за взятку в 31,7 млн долларов

Пн 17 октября 2016, 14:02:18
В Китае экс-чиновника Государственного департамента по вопросам энергетики Вэя Пэнъюаня приговорили к смертельной казни. Мужчину признали виновным в неоднократных эпизодах злоупотребления должностным положением и коррупции на общую сумму в 31,7 млн долларов.

В Китае чиновника-коррупционера ожидает смертельная казнь за взятку в 31,7 млн долларов

 

Отмечается, в течение 14 лет чиновник оказывал помощь третьим лицам с позиции своей должности, за что получал финансовое вознаграждение. Всего Пэнъюань получил в качестве взяток порядка 212 млн юаней, это эквивалентно 31,7 млн долларов США. Разбирательство по данному делу началось в 2015 году. Суд признал подсудимого виновным по всем эпизодам и назначил в качестве меры наказания смертельную казнь с отсрочкой на 2 года и конфискацией имущества.

Практика уголовного судопроизводства Китая показывает, что наличие отсрочки приговора на два года означает для осужденного возможность апеллировать решение и добиться его замены на пожизненное заключение. Однако правозащитник Пэнъюаня такую возможность комментировать не стал.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Китае определен размер взятки, за которую можно получить смертную казнь
В Китае определен размер взятки, за которую можно получить смертную казнь

В Китае определен минимальный размер взятки, за которую чиновники будут приговорены к смертной казни. Об этом сообщает местное агентство новостей «Синьхуа».

Китайского коррумпированного чиновника приговорили к 16 годам тюрьмы
Китайского коррумпированного чиновника приговорили к 16 годам тюрьмы

Китайский чиновник был признан виновным в коррупционных махинациях. В связи с этим суд приговорил бывшего министра безопасности КНР к 16 годам тюремного

За взятку – смертная казнь
За взятку – смертная казнь

В КНР приговорили к смертной казни мэра одного из крупнейших городов страны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: