Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Серена Уильямс сняла свою кандидатуру с турнира WTA в Сингапуре

Серена Уильямс сняла свою кандидатуру с турнира WTA в Сингапуре

Пн 17 октября 2016, 08:52:58
Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что не будет участвовать в турнире WTA, который пройдет 22-27 октября в Сингапуре. Причиной такого решения послужила травма плеча.

Серена Уильямс сняла свою кандидатуру с турнира WTA в Сингапуре

 

Своей заявление бывшая первая ракетка мира опубликовала на сайте WTA. На видео Серена Уильямс просит прощения у своих фанатов, отмечая что снимает свою кандидатуру вынужденно. Со слов спортсменки, врачи настояли на том, чтобы она не утруждала поврежденное плечо, иначе она не сможет выступить в следующем сезоне. Насколько серьезная травма у американской теннисистки пока что неизвестно.

Вплоть до завершения Итогового турнира почетный титул первой ракетки мира остается за немецкой спортсменкой Анжеликой Кербер. На вакантное 8-е место в финале, которое освободилось благодаря Уильямс, претендуют три спортсменки, среди которых россиянка Светлана Кузнецова. Ей нужна победа в рамках турнира «ВТБ Кубок Кремля» для того, чтобы обойти Йоханну Конту и Карлу Суаресс-Наварро, которые тоже претендуют на участие в WTA.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Из-за травмы правого плеча теннисистка Серена Уильямс пропустит  соревнования в Китае
Из-за травмы правого плеча теннисистка Серена Уильямс пропустит соревнования в Китае

Одна из самых сильных теннисисток мира Серена Уильямс пропустит соревнования в Китае. Они пройдут в Ухане (25 сентября – 1 октября) и Пекине (1-9 октября).

Теннисистка Серена Уильямс лишилась звания первой ракетки мира
Теннисистка Серена Уильямс лишилась звания первой ракетки мира

Теннисистка из США Серена Уильямс утратила свой титул первой ракетки мира, проиграв чешской спортсменке. Событие произошло в рамках полуфинала соревнований US

Серена Уильямс проиграла Халеп в итоговом турнире
Серена Уильямс проиграла Халеп в итоговом турнире

На итоговом турнире года WTA, Серена Уильямс проиграла румынке Симоне Халеп по двум партиям в матче второго тура.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: