Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент ПФК ЦСКА намерен инвестировать в строительство ТЭС в Иране

Президент ПФК ЦСКА намерен инвестировать в строительство ТЭС в Иране

Пн 17 октября 2016, 09:55:16
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер подал заявку в ФАС РФ на покупку пакета акций ООО «ИК ТПЭ», которая выступит подрядчиком на строительстве ТЭС в Иране. Проект финансируется за счет экспортного кредита РФ на сумму в 1 млрд евро.

Президент ПФК ЦСКА намерен инвестировать в строительство ТЭС в Иране

 

ООО «ИК ТПЭ» является дочерней компанией «Ростеха». Договор подряда межправительственная группа заключила в августе 2016 года. Проектная мощность ТЭС в Бендер-Аббасе, Иран, составляет порядка 1,4 ГВт. Стоимость контракта оценивается в 1 млрд евро. Финансирование строительства происходит за счет экспортного кредита РФ. Для сформированной в октября 2015 года «ИК ТПЭ» этот проект станет первым серьезным испытанием. Ранее, «дочка» «Ростеха» попыталась поучаствовать в гонке за тендерами ООО «Калининградская генерация», однако ее не допустили к конкурсу.

О том, что на часть капитала ООО «ИК ТПЭ» претендует инвестор стало известно 12 октября с публикации на сайте ФАС РФ. Тогда ходатайство не удовлетворили ввиду неполного комплекта документации. Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер претендует на 49% компании. Отметим, под «дочкой» «Ростеха» скрываются три компании с единоличным руководителем в лице Сергея Топора-Гилки.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
РФ выделит Ирану и Бангладеш кредиты на сумму в $13 млрд
РФ выделит Ирану и Бангладеш кредиты на сумму в $13 млрд

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Иран получит от России два экспортных кредита на сумму около 2,4 млрд. долларов (2,2 млрд. евро).

Россия заключила с Ираном контракт на поставку С-300
Россия заключила с Ираном контракт на поставку С-300

Накануне стало известно о том, что Российская Федерация утвердила с Ираном контракт на поставку систем ПВО С-300. Соответствующие данные также подтверждает

Украина получила от ЕС два транша кредита в размере 260 млн евро
Украина получила от ЕС два транша кредита в размере 260 млн евро

Как сообщил представитель украинского Минфина, киев получил от ЕС два транша кредита в размере 260 млн евро. Следующий перевод в сумме 250 млн евро планируется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: