Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Осужденный на 8 лет экс-глава челябинского УФМС скончался в СИЗО

Осужденный на 8 лет экс-глава челябинского УФМС скончался в СИЗО

Пн 17 октября 2016, 12:03:02
Сергей Рязанов, экс-глава челябинского регионального УФМС, осужденный на 8 лет колонии по факту взяточничества и злоупотребления полномочиями, накануне умер в СИЗО. Об этом проинформировали представители регионального СКР.

Осужденный на 8 лет экс-глава челябинского УФМС скончался в СИЗО

 

«Вечером 16 октября в СИЗО регионального ГУФСИН найден труп Сергея Рязанова. Согласно предварительной информации, причиной смерти была острая сердечная недостаточность», — сообщили представители следствия.

По факту гибели экс-чиновника инициирована доследственная проверка. Определяются все детали и обстоятельства происшествия. На основании итогов проверки утвердят процессуальное решение. В рамках разбирательства определено, что Сергей Рязанов за период 2012–2013 регулярно получал взятки от представителей местных коммерческих организаций. Суммарно он получил приблизительно 380 тысяч рублей, указывает следствие. Помимо этого, Рязанову передали 780 тысяч рублей для ускорения процесса оформления разрешений для временного проживания граждан иных государств.
Федор Алексеев
Новости по теме
Умер глава антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве
Умер глава антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве

Глава управления по борьбе с коррупцией ГУ МВД города Москва скончался. Острая сердечная недостаточность стала причиной смерти генерал-майора.

В Калининграде задержали начальника СИЗО за получение крупной взятки
В Калининграде задержали начальника СИЗО за получение крупной взятки

В Калининграде задержали начальника СИЗО за получение крупной взятки. По предварительной версии, 46-летний недобросовестный правоохранитель потребовал у одного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: