Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Харламова нарисовала его портрет

Дочь Харламова нарисовала его портрет

Пн 17 октября 2016, 13:05:44
Российский актер Гарик Харламов продемонстрировал общественности новую фотографию со своим участием. Изображение нарисовала его дочка Анастасия, которой всего два года.


Дочь Харламова нарисовала его портрет

 

Рисунок далек от оригинального изображения «Бульдога» Харламова, но это не смутило артиста. Гарик пошутил, что картинка не так далека от истины, хотя на ней у актера большая голова и нет тела.

 

Дочь Харламова нарисовала его портрет


Подписчики страницы звезды «Comedy Club» оценили в положительном тоне работу его двухлетней дочери. Некоторые сравнили изображение с героями популярного мультфильма «Смешарики». Другие пользователи вспомнили, что сами в детское время также рисовали своих родственников, а кто-то приметил, что ребенку лучше знать, как смотрится его родитель.

У Харламова и его супруги Кристины Асмус родилась дочь Анастасия в 2013 году. Продолжительное время пара не показывала ее людям, особенно репортерам. Но около месяца назад актер опубликовал фото с семейной прогулки, где и показал изображение ребенка.

 


Никита Готский
Новости по теме
Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь
Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь

Супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые представили свою маленькую дочь общественности. Чета привела малышку в цирк на Вернадского, где и состоялось

Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь
Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь

Игорь Харламов, комедийный актёр, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог, и Кристина Асмус, актриса театра и кино, впервые показали фанатам

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: