Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В возрасте 34 лет умер глава Минздрава Литвы Юрас Пожела

В возрасте 34 лет умер глава Минздрава Литвы Юрас Пожела

Вс 16 октября 2016, 15:39:47
Юрас Пожела, занимавший пост министра здравоохранения Литвы, умер в возрасте 34 лет. Политик скончался в результате болезни, вызванной острым панкреатитом. О его кончине сообщили представители литовского Сейма.

В возрасте 34 лет умер глава Минздрава Литвы Юрас Пожела

 

Юрас Пожела был госпитализирован в клинику 17 августа нынешнего года. По словам медиков, он длительное время чувствовал себя тяжело, несмотря на все усилия врачей. В какой-то момент Пожела стал ощущать себя лучше, но спасти его в итоге не удалось.

Руководитель Министерства здравоохранения был зачислен в партийный реестр Социал-демократической фракции в стартовом раунде выборов в парламент, несмотря на заболевание. По списку он прошел в парламент.
Никита Готский
Новости по теме
Умер бывший глава МИД Германии Гидо Вестервелле
Умер бывший глава МИД Германии Гидо Вестервелле

В возрасте 54 лет умер Гидо Вестервелле, бывший министр иностранных дел Германии. Скончался дипломат сегодня, 18 марта, в больнице Университета Кельна после

Глава Минздрава просит врачей больше улыбаться пациентам
Глава Минздрава просит врачей больше улыбаться пациентам

Вероника Скворцова, занимающая должность главы Министерства здравоохранения РФ, призывает врачей быть более корректными с пациентами и больше улыбаться им.

Депутата Сейма Литвы обвинили в краже семочек
Депутата Сейма Литвы обвинили в краже семочек

Депутата литовского сейма Альгридиса Патацкаса обвинили в краже пакетика семочек и обычной лампочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: