Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии местная жительница порезала себя ножом и обвинила мужа

В Башкирии местная жительница порезала себя ножом и обвинила мужа

Вс 16 октября 2016, 12:36:35
Жительница Башкирии изрезала себя ножом, обвинив при этом мужа. В полиции быстро выяснили, что женщина совершила преступления сама, пытаясь привлечь к уголовной ответственности невиновного супруга.

 

В Башкирии местная жительница порезала себя ножом и обвинила мужа

 

Как следует из материалов следствия, женщина пришла в больницу, где у нее зафиксировали колотую рану груди. Зная об уголовной ответственности за представлении ложной информации о полиции, касательной совершения преступления, потерпевшая обратилась в правоохранительные органы, заявив о том, что удары ножом ей нанес собственный супруг.

Полицейские открыли уголовное дело, но вскоре закрыли его из-за отсутствия состава преступления. Выяснилось, что женщина сама себя ранила ножом. Она полностью раскаялась и признала свою вину. Принимая во внимание ряд факторов, в частности, отсутствие у женщины судимости, положительные отзывы со стороны участкового полицейского, а также ее сотрудничество со следствие в раскрытии преступления ее приговорили к 1 году условного заключения с испытательным сроком на 1 год.
Никита Ложников
Новости по теме
В Назрани женщина, 18 лет во время ссоры порезала себя ножом
В Назрани женщина, 18 лет во время ссоры порезала себя ножом

В отделение Клинической больницы г. Назрани привезли женщину, 18 лет, уроженку Узбекистана, с довольно сильными ножевыми ранениями.

Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа
Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа

  Жительница Башкирии, будучи в положении, со злости ударила кухонным ножом своего мужа, который скончался на месте. Ведется разбирательство.

В Тульской области женщина напала на мужа с ножом
В Тульской области женщина напала на мужа с ножом

Накануне, 12 ноября, в местное отделение полиции Чернского района Тульской области обратился 27-летний мужчина и сообщил, что его супруга напала на него с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: