Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Главный художник Санкт-Петербурга судится за право видеть сына

Главный художник Санкт-Петербурга судится за право видеть сына

Вс 16 октября 2016, 11:57:58
Главный художник Санкт-Петербурга Александр Петров намерен через суд добиться права регулярно видеть своего сына Ваню. Мужчина полагает, что мать ребенка настроила мальчика против него.

Главный художник Санкт-Петербурга судится за право видеть сына

 

Со слов матери ребенка Ларисы Баруткиной, желание видеть сына у художника появилось 2 года назад. До этого мужчина практически не знал мальчика. Петров длительное время добивался права видеть ребенка на выходных, однако Баруткина опасалась, что он увезет сына. Их общий сын Ваня отметил, что не хотел бы видеться с отцом. Художник полагает, что мать настроила ребенка против него.

Не так давно Александр Петров выиграл суд и получил право забирать ребенка на выходные. С аналогичным иском обратилась мать художника, которая до сих пор не видит внука. Суд встал на сторону отца в связи с выводами психолого-педагогической экспертизы, которая показала влияние матери на ребенка.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Петербурженка выгнала шестилетнего ребенка из дома
Петербурженка выгнала шестилетнего ребенка из дома

В Санкт-Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына. Ребенка забрал к себе сосед, уроженец Азербайджана.

В Петербурге возбуждено дело против отца, ударившего сына ногой в живот
В Петербурге возбуждено дело против отца, ударившего сына ногой в живот

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который ударил собственного сына в живот ногой. Об этом сообщили новостные агентства Северной столицы. 

В Бурятии мать досмерти закормила сына насваем
В Бурятии мать досмерти закормила сына насваем

В Бурятии мать досмерти закормила сына насваем. Теперь ей за воспитательные меры предстоит ответить перед судом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: