Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Кемеровской области после падения футбольных ворот на ребенка возбудили уголовное дело

В Кемеровской области после падения футбольных ворот на ребенка возбудили уголовное дело

Сб 15 октября 2016, 08:50:47
В населенном пункте Яе Кемеровской области в мае на стадионе «Луч» был травмирован ученик начальных классов – на ребенка упали футбольные ворота. На основании подобного происшествия возбуждено уголовное дело.
 

В Кемеровской области после падения футбольных ворот на ребенка возбудили уголовное дело

 

Сообщается, что школьники на уроке сдавали нормы ГТО. Вследствие падения спортивного снаряжения мальчик получил перелом бедра и был отправлен на лечение в областное медучреждение.
 
В настоящий момент в обстоятельствах получения травмы ребенком разбираются сотрудники следственного отдела по Яйскому району СК Кемеровской области. В процессе расследования будет дана оценка деятельности или бездеятельности должностных лиц Центра тестирования, проводивших на стадионе мероприятие, на котором пострадал учащийся.
 
Сейчас следователи допрашивают очевидцев инцидента. Эксперты дадут оценку состоянию здоровья травмированного школьника.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Кемеровской области школьники две недели скрывали смерть своего товарища
В Кемеровской области школьники две недели скрывали смерть своего товарища

В Кемеровской области 11 мая умер 14-летний мальчик. Отец подростка организовал поиски пропавшего, школьника нашли мертвым в заброшенной шахте.

В Москве на школьника упали футбольные ворота
В Москве на школьника упали футбольные ворота

Правоохранителями проводится проверка после того как стало известно, что школьник получил значительные травмы при падении футбольных ворот на западе столицы.

На школьницу из Омска упали футбольные ворота и сломали ей позвоночник
На школьницу из Омска упали футбольные ворота и сломали ей позвоночник

В Омске на школьницу внезапно упали футбольные ворота, вследствие чего ребенок получил перелом позвоночника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: