Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов

Пт 14 октября 2016, 00:20:49
Спрос на седан Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов. Предварительные заказы на модель стартовали 1 сентября.

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов

 

Как информирует специализированное издание, с начала осени было принято 5,8 тысяч заказов на седан. Subaru Impreza C4 и Sport пользуются сейчас большим спросом среди автомобилистов из Японии. Официально на рынок модифицированный флагман выйдет 25 октября.

Японский седан получит платформу SGP. В техническую составляющую Subaru Impreza войдут двухлитровый агрегат в 154 «лошадки» и автоматическая трансмиссия. Стоит отметить, что на автомобильный рынок страны в следующем месяце поступят менее производительные автомобили Subaru Impreza с 1,6-литровым мотором мощностью в 116 л.с. Комплектации японских иномарок будут доступны с передним и полным приводами.

Стандартную версию седана укомплектуют подушками безопасности, которые расположат на пассажирских сиденьях, системами круиз-контроля и экстренного торможения. Стоимость стандартной версии Subaru Impreza составит 1 миллион 160 тысяч рублей, а улучшенный седан обойдётся автолюбителям в 1 миллион 360 тысяч рублей.
Булат Бакашев
Новости по теме
Subaru Impreza 2017 станет более безопасной
Subaru Impreza 2017 станет более безопасной

В субботу представители японской компании Subaru сообщили журналистам, что новая модель автомобиля Impreza 2017 получит повышенный уровень безопасности.

Новая генерация Subaru Impreza была представлена в Японии
Новая генерация Subaru Impreza была представлена в Японии

Новое поколение Subaru Impreza было представлено в Японии во время официальной презентации. Компания установила официальные сроки старта продаж на осень этого

Объявлены цены на обновленную Subaru Impreza
Объявлены цены на обновленную Subaru Impreza

Японский автоконцерн Subaru объявил цены на обновленный седан Impreza для рынка Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: