Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: В бюджете ФОМС обнаружили финансовую дыру в 500 млрд рублей

СМИ: В бюджете ФОМС обнаружили финансовую дыру в 500 млрд рублей

Пт 14 октября 2016, 12:53:58
В бюджете Фонда обязательного медицинского страхования обнаружили финансовую дыру размером в 500 млрд рублей, которой не хватает для индексации зарплат врачей до 2019 года. Данные сообщает издание «Ведомости».

СМИ: В бюджете ФОМС обнаружили финансовую дыру в 500 млрд рублей

 

Отмечается, что это единственная оставшаяся «развилка» в федеральных расходах. Эксперты считают, что «дыру» закроют с помощью средств из государственного бюджета.

Некоторые специалисты заявляют, что властям придётся отказаться от обратного трансферта в федеральный бюджет в 2016 году размером в 96,7 млрд рублей, что покроет дефицит на 2017-2018 годы. Данные средства предполагалось потратить на новое медицинское оборудование.

Предполагается, что власти повысят страховые взносы на зарплаты выше порогового значения. Официальное решение по ликвидации финансовой «дыры» правительство не называло.

Напомним, что вице-премьер РФ Ольга Голодец ранее предложила повысить доходы госбюджета за счёт фактического пользования инфраструктурой. Таким образом, официально неработающие россияне будут обязаны платить за бесплатное медицинское обслуживание. Позже пресс-представитель властей России опроверг возможность введения данного законопроекта.
Булат Бакашев
Новости по теме
Министерство финансов предложило сэкономить 15 млрд рублей на ЧМ-2018
Министерство финансов предложило сэкономить 15 млрд рублей на ЧМ-2018

В бюджете РФ отмечается дефицит 15 млрд рублей по статьям, предполагающим проведение подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Теперь правительство

Дефицит госбюджета Украины в 2016 году составит $3,4 млрд
Дефицит госбюджета Украины в 2016 году составит $3,4 млрд

Дефицит госбюджета Украины в будущем финансовом году определится на уровне $3,4 млрд. Эти данные оглашены на фоне предложения Владимира Путина в отношении

В Совете Федерации одобрены поправки в бюджет 2015 года
В Совете Федерации одобрены поправки в бюджет 2015 года

В Совете Федерации одобрены вносимые в бюджет 2015 года поправки. Изменённым законом предусматривается увеличение общего объёма доходной части на 711,6 млрд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: