Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Первые леди США: Самые знаменитые жены американских президентов

Какую роль играли первые леди в жизни глав США? Кто из них стал самой известной "хранительницей…

| | В Тюменской области впервые использовали на практике поправки из "пакета Яровой"

В Тюменской области впервые использовали на практике поправки из "пакета Яровой"

Чт 13 октября 2016, 17:57:12
Сотрудники УФСБ по Тюменской области впервые на практике применили так называемый "пакет Яровой". Правоохранители обратились к СМИ, чтобы получить доказательства вины блоггера Алексея Кунгурова.

В Тюменской области впервые использовали на практике поправки из  "пакета Яровой"

 

Работник издания Znak.com Антон Юлаев отметил, что ему на почту пришло письмо с "просьбой" от спецслужб. Специалисты указали журналисту на соответствующую норму закона и потребовали предоставить следствию статьи, в которых содержатся публичные высказывания Кунгурова, оскорбляющие представителей власти.

На сегодняшний день юристы агентства решают, как правильно ответить ФСБ, чтобы не нанести вред Алексею и не столкнуться с разбирательствами. Пока задача выглядит довольно сложной.

Адвокат подозреваемого Алексей Зырянов рассказал, что раньше на такое письмо можно было не отвечать. Теперь же издание не имеет такого права, так как его могут обвинить в "недоносительстве".

Блоггер Алексей Кунгуров уже пятый месяц находится в СИЗО. Ему вменяют публичное оправдание терроризма за статью под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы".
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Директор лагеря: Плакаты в поддержку «пакета Яровой» являются шуткой
Директор лагеря: Плакаты в поддержку «пакета Яровой» являются шуткой

Руководство детского лагеря «Энергия» в Томской области сообщило, что плакаты в поддержку «пакета Яровой» являются шуточными. Директор Галина Бочарова

Мэрия Москвы во второй раз отклонила заявку на митинг против
Мэрия Москвы во второй раз отклонила заявку на митинг против "пакета Яровой"

Московская мэрия второй раз подряд отклонила заявку на организацию митинга против "пакета Яровой", который представляет собой антитеррористические поправки.

Акции
Акции "Мегафона" и МТС упали после подписания "пакета Яровой"

Акции «Мегафона» и МТС отреагировали на информацию об утверждении президентом РФ «пакета Яровой», в который вошли антитеррористические законы. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: