Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Боксер Тайсон Фьюри отказался от своих титулов чемпиона

Боксер Тайсон Фьюри отказался от своих титулов чемпиона

Чт 13 октября 2016, 11:05:29
Британский боксёр Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона по версии WBA и WBO после того, как его уличили в употреблении кокаина. Телеканал BBC со ссылкой на промоутерскую компанию Hennessy Sports сообщил, что спортсмен сосредоточится на лечении наркозависимости.

Боксер Тайсон Фьюри отказался от своих титулов чемпиона

 

Все свои пояса (IBF, IBO, WBO и WBA) спортсмен из Великобритании завоевал 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия). Там он победил боксёра из Украины Владимира Кличко.

Спустя некоторое время Фьюри отказался проводить обязательную защиту и получил техническое поражение. Тогда пояс от IBF перешёл к его сопернику.

Теперь же спортсмен признался, что уже довольно долго употребляет кокаин. Отрицать это не имело смысла, так как результаты проверки его допинг-проб появились в Сети. Комментируя эту ситуацию, Тайсон Фьюри отметил, что таким образом он боролся с депрессией. Ранее он и вовсе планировал совершить самоубийство, признается боксер.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Боксёр Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры
Боксёр Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе Тайсон Фьюри завершает спортивную карьеру. Британский спортсмен имеет чемпионские титулы по версиям IBO, WBO и WBA.

Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко
Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко

Молодой британский боксер Тайсон Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко. Бой закончился не нокаутом: англичанин стал первым по очкам от судей.

Боксер Тайсон Фьюри мечтает устроить бой с Бараком Обамой
Боксер Тайсон Фьюри мечтает устроить бой с Бараком Обамой

Популярный британский боксер Тайсон Фьюри, являющийся супертяжеловесом, мечтает устроить кулачные бои с Бараком Обамой. Сегодня, 28 ноября, спортсмен сразится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: