ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Чт 13 октября 2016, 17:00:17
Из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии была выписана дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко. На 16-летнюю девушку в Москве совершили нападение, когда она возвращалась из учебного заведения.
 

Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

 

Сначала потерпевшая не стала ничего говорить взрослым, но у нее начались сильные боли, и вскоре она была направлена к врачу. Медицинские работники поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Известно, что телесные повреждения школьнице нанес мужчина.
 
В данный момент времени специалистами изучаются сведения, полученные с помощью видеокамер на месте происшествия. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что версии инцидента никак не связаны с высказываниями родителя потерпевшего подростка. Скорее всего, причиной избиения стал бытовой конфликт.
 
В СМИ заметили, что нападение на несовершеннолетнюю девушку было совершено в тот период времени, когда разгорелся скандал вокруг турнира в городе Грозном. В рамках данного мероприятия состоялись бои с участием малолетних спортсменов. Федор Емельяненко подверг критике такие поединки, заявив, что дети выступали без необходимого защитного снаряжения.

Ольга Бовкун
Новости по теме
В Москве напали на дочь Емельяненко
В Москве напали на дочь Емельяненко

В Москве неизвестный мужчина напал, предположительно, на дочь Федора Емельяненко. Представитель спортсмена пока что не прокомментировал заявление.

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко
В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете была обнародована петиция, которая содержит в себе призыв поддержать известного бойца Федора Емельяненко. Болельщики России встали на сторону

Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу против Емельяненко
Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу против Емельяненко

  Начальник управления информации и общественных связей столичной полиции Андрей Галиакберов сообщил, что управление дознания ГУ МВД РФ по Москве уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: