ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Голливудский актер Джесси Айзенберг тайно побывал в Кировской области

Голливудский актер Джесси Айзенберг тайно побывал в Кировской области

Чт 13 октября 2016, 13:10:34
Американский актер и драматург Джесси Айзенберг тайно посетил Кировскую область. Целью обладателя премии «Оскар» за лучшую мужскую роль послужило знакомство с тестем.

Голливудский актер Джесси Айзенберг тайно побывал в Кировской области

 

Актер, сыгравший главных персонажей в таких кинокартинах, как "Иллюзия обмана" и "Социальная сеть", 33-летний Джесси Айзенберг, посетил Российскую Федерацию «инкогнито». Запланированный визит состоялся в административный центр Зуевского района Кировской области. Голливудская звезда Айзенберг сообщил журналистам, что его бабушка по линии матери - уроженка России, также в его родословной присутствуют австрийские, молдавские и польские корни, признается артист.

Джесси сообщил, что его возлюбленная также родом из России. В Зуевке у избранницы актера Анны Страут проживает отец. Цель поездки пары заключалась в визите к будущему тестю Айзенберг.

Актер в интервью делится впечатлениями, уточняя, что за время посещения он познакомился с такими российскими достопримечательностями, как озеро Байкал и горы Урала.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Леонардо Ди Каприо рассказал, где находится его
Леонардо Ди Каприо рассказал, где находится его "Оскар"

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо рассказал в одном из последних интервью, где хранит свою статуэтку кинопремий "Оскар". Также он анонсировал свой новый

Актер Орландо Блум побывал под Дебальцево
Актер Орландо Блум побывал под Дебальцево

Орландо Блум побывал под Дебальцево в качестве посла доброй воли проекта UNICEF. 28 апреля артист встретился со школьниками в поселках Светлодарск и Мироновка.

Вуди Аллен упал со скалы во время съемок своего фильма
Вуди Аллен упал со скалы во время съемок своего фильма

Во время съемок нового фильма Вуди Аллена на скалистом побережье Малибу, 79-летний режиссер поскользнулся на мокрых камнях и упал. От госпитализации именитый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: