Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Италии больной педиатр заразил ребенка туберкулезом

В Италии больной педиатр заразил ребенка туберкулезом

Ср 12 октября 2016, 15:15:13
На севере Италии в Триесте после контакта с педиатром ребенок получил положительный результат теста на туберкулез. Мальчик оказался одним из почти 3 500 детей.

В Италии больной педиатр заразил ребенка туберкулезом

 

Тестирование прошли 3 490 детей до шести лет, после того, как было установлено, что педиатр, который делал детям прививки, был болен туберкулезом. Доктор контактировал с каждым из детей в течение нескольких минут, пока делал вакцинацию. Хотя, согласно с установленными международными протоколами, время для заражения заболеванием составляет восемь часов. Несмотря на это, дети в возрасте до шести лет имеют высокий риск инфицирования.

В больницу в Триесте был доставлен инфицированный мальчик. Врачи сообщили, что состояние ребенка "не беспокойное" и он не был на заразном этапе заболевания. Личность и возраст инфицированного ребенка не сообщают. Зараженный мальчик был единственным, кто получил положительный результат в ходе проведенных исследований сотен детей.

Потребуется еще около двух месяцев, чтоб завершить обследование всех детей.
Новости по теме
В детском саду Казахстана нянечка заразила детей туберкулезом
В детском саду Казахстана нянечка заразила детей туберкулезом

На западе Казахстана в городе Актоба помощница воспитателя, трудящаяся в местном детском саду, заразила туберкулезом четырех детей. Только после смерти

В Славянске не могут найти родных погибшего ребенка
В Славянске не могут найти родных погибшего ребенка

СМИ сообщают о том, что в городе погибли двое детей. Шестилетняя девочка, которую уже опознали родные, а также мальчик. Его примерный возраст составляет от 12

В ДТП пострадал 11-летний ребенок
В ДТП пострадал 11-летний ребенок

По предварительным данным мальчик переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: