Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Списер Макаров на Законодательном собрании осудил депутата за внешний вид

Списер Макаров на Законодательном собрании осудил депутата за внешний вид

Ср 12 октября 2016, 14:04:21
На состоявшемся недавно Законодательном собрании Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров осудил депутата за внешний вид. Раскритикованным оказался Александр Рассудов.

Списер Макаров на Законодательном собрании осудил депутата за внешний вид

 

Замечание депутат от Коммунистической партии Российской Федерации получил за отсутствие галстука. Председатель палаты парламента решил взяться за воспитание «избранника народа» Рассудова, напомнив ему о необходимости соблюдения дресс-кода. На заседании парламента Макаров заявил, что в таком внешнем виде можно появляться только на спортивных соревнованиях, чего не скажешь о ЗакСе, где такой строгий «кодекс одежды» обязателен.

Примечательно, что футболист Сысоев Виктор, ставший самым молодым депутатом, к которому могло относиться данное замечание, явился в галстуке.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Сысоев ушел с церемонии вручения мандатов, не послушав гимн России
Сысоев ушел с церемонии вручения мандатов, не послушав гимн России

Недавно избранный в депутаты ЗакСа Петербурга Виктор Сысоев на церемонии вручения мандатов ушел, не дождавшись гимна России. Об этом пишет Life.

Александр Макаров покидает пост главы КГИОП
Александр Макаров покидает пост главы КГИОП

  Александр Макаров уходит со своего поста в отставку по семейным обстоятельствам.

Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля
Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля

  Депутат городского парламента Борис Вишневский думает, что претендентом на пост главы комитета по госконтролю, применению и защите памятников культуры и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: