Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Шойгу: Военные учения РФ не являются угрозой другим странам

Шойгу: Военные учения РФ не являются угрозой другим странам

Ср 12 октября 2016, 15:08:33
12 октября, в среду, Сергей Шойгу заявил, что плановые учения являются обычной военной подготовкой. Министр добавил, что западные «партнеры» России пытаются выдать их за угрозу для мировой безопасности.

Шойгу: Военные учения РФ не являются угрозой другим странам

 

Шойгу поражает старание западных политиков развить идею начала войны и гонки военного снаряжения, а также то, как они демонизировали образ Москвы.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов прокомментировал в интервью ФАН, что следует прислушаться к словам Шойгу касательно Запада, который страшится возросшего уровня боевой готовности и боеспособности Вооруженных сил России за последние годы.

Как обосновал министр обороны России, учения являются необходимым условием обеспечивания безопасности населения и боевой готовности военной дисциплины любой страны.

Во время учений Соединенные Штаты не один раз направляли самолеты-разведчики к границам России для сбора данных, и каждый раз авиация РФ перехватывала эти самолеты. Пентагону не удалось узнать, какими силами владеет армия Российской Федерации и какую именно спецтехнику применяет при осуществлении приемов.
Новости по теме
Шойгу прибыл в Крым на учения «Кавказ-2016»
Шойгу прибыл в Крым на учения «Кавказ-2016»

Министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл на финальный этап военных учений в Республике Крым «Кавказ-2016». С таким заявлением выступил представитель Минобороны

Шойгу: Ядерные силы РФ находятся в боевой готовности
Шойгу: Ядерные силы РФ находятся в боевой готовности

Сергей Шойгу сообщил депутатам о том, что ядерные силы РФ пребывают в полной боевой готовности и обеспечивают безопасность и паритет страны. Министр обороны

Шойгу: РФ начала военные учения на границе с Украиной
Шойгу: РФ начала военные учения на границе с Украиной

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что в связи ситуацией на юго-востоке Украины стартовали учения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: