Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мосгорсуд снял арест с имущества экс-губернатора Никиты Белых

Мосгорсуд снял арест с имущества экс-губернатора Никиты Белых

Ср 12 октября 2016, 17:45:41
Мосгорсуд сообщил о снятии арест с собственности Никиты Белых. Данное решение было принято после рассмотрения прошения юристов экс-губернатора Кировской области и его бывшей жены.

Мосгорсуд снял арест с имущества экс-губернатора Никиты Белых

 

«Мосгорсуд представил резолюцию об отмене решения Басманного суда, а также отправке запрос для нового рассмотрения дела в том же судебном органе, но ином составе», - указывается в постановлении суда.

Ранее стал известно, что арестованными были дом, а также участок объемом в 7 соток на территории Одинцовского района Московской области, авто, а также 2-комнатная квартира, записанные на его бывшую супругу.

«Служебного транспортного средства у меня отсутствовало, арестованным авто я пользовался именно в рабочих целях. Вопрос касательно моего имущества постоянно оставался открытым, ежегодно публиковались декларации», - сообщил Белых, уточнив, что домостроение в Подмосковье перешло к экс-супруге в соответствии с брачным договором.
Федор Алексеев
Новости по теме
Суд может продлить арест Никиты Белых до 24 декабря по просьбе следствия
Суд может продлить арест Никиты Белых до 24 декабря по просьбе следствия

Следователи просят увеличить срок ареста экс-губернатора Кировской области Никиты Белых до 24 декабря. Дата судебного заседания пока не назначена.

Кировские депутаты не стали рассматривать вопрос о недоверии Белых
Кировские депутаты не стали рассматривать вопрос о недоверии Белых

Законодательным собранием Кировской области было отклонён вопрос о вотуме недоверия губернатора Никиты Белых. Для рассмотрения вопроса было необходимо собрать

Правительство Кировской области проведет спецзаседание из-за ареста Белых
Правительство Кировской области проведет спецзаседание из-за ареста Белых

Правительство Кировской области намерено провести специальное заседание. В рамках внеочередной встречи будет принято решение касательно дальнейшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: